Alamat Kantor Anterin Ojek Online di Jakarta Terbaru

Sembung.com – Alamat Kantor Anterin Ojek Online di Jakarta Terbaru

Bagi anda yang sedang mencari pekerjaan ataupun sedang mencari pekerjaan sampingan maka anterin ojek online dapat menjadi pilihannya.

Semakin hari anterin ojek online semakin banyak peminatnya, dan mungkin anda merupakan salah satu yang berminat menjadi mitra anterin.

Ketika anda ingin bergabung menjadi mitra dari anterin ojek onilne maka anda harus melakukan pendaftaran ke kantornya.

Dengan demikian anda akan membutuhkan informasi seputar alamat kantor goje di daerah anda, terutama daerah jakarta.

Karena beberapa orang sempat kebingungan bagaimana cara mendaftar menjadi mitra anterin dan dimana alamatnya.

Oleh karena itu pada kesempatan ini saya akan memberikan informasi kepada anda mengenai alamat kantor anterin di jakarta.

Alamat kantor anterin sangat anda butuhkan apabila anda menginginkan pendaftaran melalui jalur offline datang ke kantornya.

Anda tak perlu khawatir karena bingung mencari alamat kantor anterin, karena informasinya akan saya berikan di postingan ini.

Anterin ojek online memang bisa dikatakan sebagai pendatang baru, namun walaupun begitu sudah banyak yang menggunakan anterin.

jasa transportasi anterin memiliki beberapa layanan yang perlu anda ketahui, jika anda belum mengetahui silahkan baca postingan saya sebelumnya.

Pada pembahasan sebelumnya sudah saya informasikan jenis layanan yang tersedia di anterin, dan tentang persyaratan pendaftaran di anterin.

Sebelum lebih lanjut saya bahas informasi alamat kantor anterin di Jakarta, mungkin anda juga mempunyai kendala yang lain.

Selanjutnya Alamat Kantor Anterin Ojek Online di Jakarta Terbaru simak hingga postingannya selesai.

Baca juga :

  1. Inilah layanan yang tersedia di anterin ojek online.
  2. Kelebihan ojek online anterin yang tidak dimiliki kompetitornya.

Alamat Kantor Anterin Ojek Online di Jakarta Terbaru

Sebelum datang ke kantor untuk mendaftar menjadi mitra dari anterin ojek online, maka pastikan anda sudah menyiapkan berkasnya.

Adapun berkas yang diperlukan untuk mendaftar menjadi mitra anterin ojek online, seperti KTP, SIM, STNK, KK dan lain sebagainya.

salah satu keuntungan yang anda dapatkan apabila mendaftar langsung ke kantornya adalah anda dapat menanyakan uneg-uneg anda langsung ke pegawainya.

Sehingga apabila anda menemui kebingungan dalam mendaftar menjadi driver anterin silahkan anda tanyakan langsung saat datang ke kantornya.

Berikut alamat kantor anterin ojek online di Jakarta terbaru akan saya informasikan kepada anda.

Alamat Kantor Anterin Ojek Online di Jakarta Terbaru.

  • Alamat kantor Anterin di Jl. Kemang I No.11, Bangka, Mampang Prapatan, Kota Jakarta Selatan, Kode Pos 12730.
  • UPDATE TERBARU
    Senin 09.00–20.00
    Selasa 09.00–20.00
    Rabu 09.00–20.00
    Kamis 09.00–20.00
    Jumat 09.00–20.00
    Sabtu 09.00–16.00
    Minggu Tutup
  • NB : Jam dapat berubah sewaktu-waktu

Jika anda ingin mendaftar ke kantornya usahakan bahwa anda memakai pakaian yang sopan dan rapih, agar terlihat meyakinkan.

Seperti mengenakan pakaian kemeja dan celana panjang serta menggunakan sepatu dan tidak memakai sendal.

Demikianlah informasi mengenai Alamat Kantor Anterin Ojek Online di Jakarta Terbaru yang dapat saya sampaikan.

semoga informasi ini membawa manfaat dan dapat menunjukkan jalan ke kantor anterin ojek online di Jakarta.

Untuk saat ini Anterin.id baru dapat digunakan sekitar area Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi, Sehingga bagi anda yang diluar itu harus menunggu sampai ke daerah anda.

Terus ikuti perkembangan dari blog ini dan dapatkan informasi terbaru mengenai ojek online terbaru lainnya.

Silahkan anda berlangganan melalui form email yang telah disediakan, agar dapat informasi terupdate lainnya.

Jika anda merasa postingan ini bermanfaat silahkan bagikan pada rekan maupun keluarga anda, terima kasih telah berkunjung.

21 Replies to “Alamat Kantor Anterin Ojek Online di Jakarta Terbaru

  1. Kepada yth
    Bapak/ibu pimpinan
    Saya hermawan driver onlin anterin
    Sudah kurang lebih dua bulan menjadi mitra kenapa saya belum mrasakan dapat sewa.. sbelum nya mohon maaf.. saya membutuhkan anda. Andapun mmbutuhkan saya.. mari kita saling membantu.
    Trimakasih
    Hormat saya HERMAWAN

  2. Saya disini juga buka karyawan anterin pak.. disni saya cuman membantu memberikan informasi yang semoga manfaat bagi yang mencar informasi ini
    Tetap semangat pak..semoga rizkynya semakin lancar

    1. D tunggu aja gan..biasanya ada balasan email dari kantornya… saya disini cuman membantu tentang cara pendaftarannya..

    1. Insyaallah hari kerja buka terus pak..coba aja ke kantornya langsung dengan membawa berkas2 itu, jam kerja biasanya dari jam 8 pagi sampe jan 4 sore…soalnya disini saya hanya membantu memberikan info yang saya punya..

  3. Saya sudah daftar lewat online,sy dpt imel udh aktif.yg saya tanyakan saya blm dapat jaketbsm helem anterin apa saya sdh bisa natik

    1. Sudah bisa narik om, jaket sama helm memang dari kantor belum launching,
      Adapun orang2 yang sudah pada make itu mereka beli sendiri di onlen..
      Semoga lancar rejekinya om.

  4. Saya mau masuk on driver anterin mobil. Kalo kartu tlp yg saya gunakan buat verifikasi hilang, saya hrus login pake ap y? Karna kan kartuy sudah hilang.

    1. Waduh, ada opsi lupa kata sandi gak om? Kalo ada coba pake opsi lupa sandi…
      Kalo gak ada agak ribet om.
      Kalo omnya mau tetap pake nomor itu. Urus kartunya dulu di center kartu tersebut..kalo tekomsel di grapari.. dll
      Trus nanti login ulang.
      Gampang kok om ngurusnya..

      Tapi kalo mau pake nomor lain yaa harus ganti akun baru jadinya daftar ulang lagi om..

    1. Sepertinya sudah gan.. tetap dicoba gan…masing2 orang sudah ada takaran rizkyna jangan takut bersaing hehe

    1. UPDATE…
      Sabtu buka mas.. dari jam 9 pagi – 4 sore.
      Minggu tutup
      Semoga membantu
      Terima kasih kembalii..

  5. Selamat siang semuanya. Saya Ikhwan. Saya adalah seorang mitra anterin. Tapi, saya udah lama gak dapet orderan dari anterin. Kenapa bisa begitu ya? Terima kasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.